Käse-Taufschein
Geschichte
Durch den reduzierten Fettgehalt von 35% F.i.T. ist die Konsistenz schnittfest oder etwas fest.Verwendungsmöglichkeiten
Der Käse für Liebhaber von leichtem, aromatischem Käse, die nicht auf Geschmack verzichten wollen.Allgemeine Informationen
Milch
Heumilch, silofrei
Kuhmilch
Käse
Käsetyp: Schnittkäse (SK)
Geschmackswelt: g'schmackig
F.i.T.: 35%
Fett absolut: 18%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milch- und Milcherzeugnis
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Milchsäurebakterien mit spezieller Oberflächenbehandlung
Reifedauer: 2 Monate, 24 Tage
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 6kg
Durchmesser: 30cm
Alpenkäse Bregenzerwald Sennerei eGen
Produktionsstandort
- Ach 586
- 6870 Bezau
- Vorarlberg
Auszeichnungen und Qualitätssiegel
- Heumilchlogo+AMA-GS rot