Käse-Taufschein
Schnittkäse (SK)
g'schmackig
Geschichte
Seine besondere Charakteristik kommt vom Zusammenspiel der Naturreifung und dem Duft der verwendeten KräuterVerwendungsmöglichkeiten
Frühstücks- oder Jausenbuffet, KäseplatteAllgemeine Informationen
Milch
Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo:
Heumilch,
silofrei
Käse
F.i.T.: 50%
Fett absolut: 27%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milch- und Milcherzeugnis
Laktose: nicht enthalten
Salz: Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.1.) Reifung durch Milchsäurebakterien mit spezieller Oberflächenbehandlung
Reifedauer: 12 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 18°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 10cm
Gesamtgewicht: 6kg
Durchmesser: 30cm
Alpenkäse Bregenzerwald Sennerei eGen
Produktionsstandort
- Ach 586
- 6870 Bezau
- Vorarlberg