Zum Inhalt

Almliesl Löffelkäse 10% F.i.T.

Der feine Almliesl Cottage Cheese zeichnet sich durch seine beständig hohe Qualität und Vielfalt aus. Aus frischer Milch von oberösterreichischen Bauern und mit Sorgfalt hergestellt, ist dieser Frischkäse unvergleichlich natürlich und schmackhaft.

Produktionsbetrieb: Gmundner Molkerei eGen
Vertrieb: Gmundner Molkerei eGen

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein

AMA-Käsekaiser

Nominiert im Jahr: 2007, 2022
Almliesl Löffelkäse 10% F.i.T.

Geschichte

Der feine Almliesl Cottage Cheese zeichnet sich durch seine beständig hohe Qualität und Vielfalt aus. Aus frischer Milch von oberösterreichischen Bauern und mit Sorgfalt hergestellt, ist dieser Frischkäse unvergleichlich natürlich und schmackhaft.

Verwendungsmöglichkeiten

Zur Jause, zum Garnieren von Salaten, etc. Für ernährungsbewusste Genießer

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 10%
Fett absolut: 2%
Rinde: nein
Rinde genießbar: nein
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milch und Milcherzeugnisse
Laktose: enthalten
Salz: Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 6°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher

Abmessungen

Höhe: 6cm
Gesamtgewicht: 0.2kg

Gmundner Molkerei eGen

Produktionsstandort

  • Hauptstraße 43 Molkerei
  • 4642 Sattledt
  • Oberösterreich

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • AMA-Gütesiegel