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Adneter Bio-Magdalenenkäse

Dieser Käse wurde der Tochter Magdalena des Käsemeisters gewidmet.

Produktionsbetrieb: Käserei Pötzelsberger Gesellschaft m.b.H.
Vertrieb: Käserei Pötzelsberger Gesellschaft m.b.H.

Käse-Taufschein

Schnittkäse (SK) würzig-kräftig
Adneter Bio-Magdalenenkäse

Geschichte

Dieser Käse wurde der Tochter Magdalena des Käsemeisters gewidmet.

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Kuhmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 50%
Fett absolut: 29%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: Steinsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 5 Wochen
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 20°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 4cm
Gesamtgewicht: 1kg
Durchmesser: 16cm

Käserei Pötzelsberger Gesellschaft m.b.H.

Produktionsstandort

  • Waidach 27
  • 5421 Adnet
  • Salzburg

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo