Käse-Taufschein
                                            
                            Weichkäse (WK)
                        
                                                        
                                                                    Geschichte
Wird seit 2005 am Betrieb produziert und wurde entwickelt weil man einen Käse haben wollte, der länger lagerfähig ist und damit auch länger verkauft werden kann.Verwendungsmöglichkeiten
Bauernsalat, auf Blattsalat gebacken oder gebraten oder mit Genuss zu einem Glas WeinAllgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Schafmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Rohmilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 45%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 15%
                            
                                                                            
                                Rinde: nein
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: nein
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Kochsalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
                            
                                                                            
                                Zusatzinfo Käsetyp: Wird nach dem Käsen trocken gesalzen und wird 24 h bei Raumtemperatur gelagert und dann gekühlt 
                            
                                            Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
                            
                                                                    Ingrid Proidl
Produktionsstandort
- Föhrenteichstraße 189
- 3552 Droß
- Niederösterreich