Käse-Taufschein
                                            
                            Schnittkäse (SK)
                        
                                                                
                            mild-fein
                        
                                    
                                                                                    Verwendungsmöglichkeiten
eignet sich hervorragend zum Grillen und BratenSonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Gold 2013 (Sorte Kräuter-mild)
Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Ziegenmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Heumilch,                                     
                                                                    
                                         silofrei,                                     
                                                                    
                                         pasteurisierte Milch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 45%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 23%
                            
                                                                            
                                Rinde: nein
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: nein
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Kochsalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
                            
                                                                                        
                                    Reifedauer: 9 Wochen
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
                            
                                                                            
                                Zusatzinfo Käsetyp: wird in Scheiben zu je 200g verkauft; gibt es in den Sorten Natur, Kräuter - mild, Pfeffer - würzig, Chili-Knoblauch - feurig und anderen jahreszeitabhängigen Sorten wie zum Beispiel Bärlauch oder Blüten
                            
                                            Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Gesamtgewicht: 4kg
                                
                                                                                                    Metzler Käse-Molke GmbH
Produktionsstandort
- Bruggan 1025
- 6863 Egg
- Vorarlberg