Käse-Taufschein
                                            
                            Schnittkäse (SK)
                        
                                                                
                            g'schmackig
                        
                                    
                                                                    Geschichte
Der St.Ilgener wird seit zirka 2005 am Hof der Familie Huber produziert.Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         silofrei,                                     
                                                                    
                                         Rohmilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 60%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 30%
                            
                                                                            
                                Rinde: ja
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: ja
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: nicht enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Kochsalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
                            
                                                                                        
                                    Reifedauer: 6 Wochen
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
                            
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Gesamtgewicht: 5kg
                                
                                                                                        
                                    Durchmesser: 30cm
                                
                                                                        Hochschwabkäserei Huber Helmut und Marianne
Produktionsstandort
- St. Ilgen 91
- 8621 St. Ilgen, Steiermark
- Steiermark