Käse-Taufschein
                                            
                            Hartkäse (HK)
                        
                                                                
                            würzig-kräftig
                        
                                    
                                                     
                                                    Geschichte
Die Sennerei Sibratsgfäll erzeugt schon über 40 Jahre den Bergkäse dieser wird in allen Altersstufen verkauft von 3 - 12 Monaten, je älter, desto kräftiger im GeschmackVerwendungsmöglichkeiten
zum ganz normalen Verzehr ganz speziell der 12 Monat alte Bergkäse für Käsknöpfle 1 Stunde vor Verköstigung auf Zimmertemperatur lagern, damit das Aroma richtig kommt.Sonstige Auszeichnungen
2018 Wieselburg Silber 2017 Schwarzenberg Alptagmarkt - Silber 2015 Wieselburg - Silber 2014 Wieselburg - Gold 2013 Wieselburg - Silber 2012 Wieselburger Messe Gold + Kasermandl beim 12 Monat Bergkäse 2010 Schwarzenberg Alptagmarkt Gold 2007 Käseolymiade Oberstdorf - Silber
Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Heumilch,                                     
                                                                    
                                         silofrei,                                     
                                                                    
                                         Rohmilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 45%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 30%
                            
                                                                            
                                Rinde: ja
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: ja
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: nicht enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Kochsalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
                            
                                                            
                                    * und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
                                
                                                                                        
                                    Reifedauer: 12 Monate
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 18°C
                            
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Höhe: 13cm
                                
                                                                                        
                                    Gesamtgewicht: 32kg
                                
                                                                                        
                                    Durchmesser: 62cm
                                
                                                                        Sennerei Sibratsgfäll registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Produktionsstandort
- Dorf 132
- 6952 Sibratsgfäll
- Vorarlberg
