Käse-Taufschein
                                            
                            Weichkäse (WK)
                        
                                                                
                            g'schmackig
                        
                                    
                                                     
                                                                    Verwendungsmöglichkeiten
Genießen Sie den typischen Weichkäsegeschmack mal warm und löffeln Sie den ofenheißen Bio-Käsegenuss mild-aromatisch mit Weißbrot oder Gemüsesticks. Der Käsegenuss passt auch perfekt zu Ofenkartoffeln oder frisch gegrilltem Fleisch.Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Biomilch,                                     
                                                                    
                                         pasteurisierte Milch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 60%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 33%
                            
                                                                            
                                Rinde: ja
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: ja
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: nicht enthalten
                            
                                                                    Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
                            
                                                            
                                    * und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
                                
                                                                                                        
                            Geräuchert: nein
                        
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
                            
                                                                    Käserei Stift Schlierbach GmbH & Co KG
Produktionsstandort
- Klosterstraße 1
- 4553 Schlierbach
- Oberösterreich
