Käse-Taufschein
                                            
                            Weichkäse (WK)
                        
                                                                
                            würzig-kräftig
                        
                                    
                    AMA-Käsekaiser
Nominiert im Jahr: 2012 
                                                    Geschichte
Dieser Geheimtipp wird unter Insidern als Kärntner Roquefort gehandelt und lässt das Genießerherz höher schlagen.Verwendungsmöglichkeiten
Wir empfehlen unseren Blauschimmelkäse als Amuse-Gueule, für raffinierte Speisen oder kombiniert mit Süßem als Menüabschluss.Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Schafmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Biomilch,                                     
                                                                    
                                         Rohmilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 65%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 33%
                            
                                                                            
                                Rinde: ja
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: ja
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Meersalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (7) Doppel-Edelschimmelreifung
                            
                                                                                        
                                    Reifedauer: 4 Monate
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 24°C
                            
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Höhe: 12cm
                                
                                                                                        
                                    Gesamtgewicht: 2kg
                                
                                                                                        
                                    Durchmesser: 21cm
                                
                                                                        NUART EVA-MARIA MAG (FH) UND JÄGER-NUART DANIEL DI
Produktionsstandort
- Waisenberg 6
- 9102 Völkermarkt
- Kärnten