Käse-Taufschein
                                            
                            Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
                        
                                                                
                            mild-fein
                        
                                    
                                                     
                                                    Geschichte
Bei der Ausbildung zum landwirtschaftlichen Facharbeiter ist Andrea Schreiner auf die Idee gekommen, Milchschafe einzustellen und als Folge davon Käse herzustellen.Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Schafmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         silofrei,                                     
                                                                    
                                         Rohmilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 45%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 14%
                            
                                                                            
                                Rinde: nein
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: ja
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Kochsalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
                            
                                                                                                        
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 5°C
                            
                                                                            
                                Zusatzinfo Käsetyp: enthält die Sorten Kräuter, Liptauer, Pfeffer- und Schnittlauchkugel
                            
                                            Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
                            
                                                                    Mallnhof, Familie Schreiner
Produktionsstandort
- Arzler Straße 198
- 6020 Innsbruck
- Tirol