Käse-Taufschein
                                            
                            Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
                        
                                                                
                            mild-fein
                        
                                    
                                                                    Geschichte
Nach der Ausbildung zum Landwirtschaftlichen Facharbeiter begann Andrea Schreiner Milchschafe einzustellen und infolgedessen auch Käse herzustellen.Verwendungsmöglichkeiten
Scheiben miit Tomaten, Basilikumpesto und Balsamico oder süß mit gerösteten Walnüssen, Bienenhonig und Zimt beziehungsweise warmer PreiselbeermarmeladeAllgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Schafmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         silofrei,                                     
                                                                    
                                         Rohmilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 45%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 14%
                            
                                                                            
                                Rinde: nein
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: nein
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                    Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
                            
                                                                                                        
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 5°C
                            
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
                            
                                                                    Mallnhof, Familie Schreiner
Produktionsstandort
- Arzler Straße 198
- 6020 Innsbruck
- Tirol