Käse-Taufschein
                                            
                            Käse-Convenience (KC)
                        
                                                                
                            keine
                        
                                    
                                                     
                                                    Geschichte
Die Besonderheit sind die runden Scheiben. DIese passen optimal auf das Burger Patty. Der Burgerkäse hat eine geschlossene, leicht glänzende Oberfläche. Im Inneren ist er elfenbeingelb mit sichtbaren Gewürzstückchen Konsistenz, Gefüge: schnittfest, geschmeidigVerwendungsmöglichkeiten
Die runden Scheiben machen den Burgerkäse optimal für Burger, auch für schmackhafte Toasts, zum Überbacken und Gratinieren von Speisen we Aufläufe.... Verleiht diesen eine feine RauchnoteAllgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         pasteurisierte Milch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 40%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 20%
                            
                                                                            
                                Rinde: ja
                            
                                                                                
                                    Rinde genießbar: keine Angabe
                                
                                                                            
                                Lab: mikrobielles Lab
                            
                                                                            
                                Allergene:
                                                                    Milch                                                            
                                                                            
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                    Reifung/Form der Verarbeitung
                                Form der Verarbeitung: Geschmolzen
                            
                                                                        
                            Geräuchert: nein
                        
                                                                            
                                Zusatzinfo Käsetyp: Schmelzkäsescheiben
                            
                                            Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
                            
                                                                    Berglandmilch eGen
Produktionsstandort
- Molkereistraße 2
- 4150 Rohrbach in Oberösterreich
- Oberösterreich