Käse-Taufschein
                                            
                            Schnittkäse (SK)
                        
                                                                
                            g'schmackig
                        
                                    
                                                     
                                                    Geschichte
Der Schärdinger Brat- und Grillkäse ist pro Packung in 2 portionsgerechte Stücke geschnitten.. Er wird mild über Buchenholz geräuchert.Verwendungsmöglichkeiten
Der Schärdinger Brat- und Grillkäse lässt sich sowohl in der Pfanne als auch am Grillrost ohne Zerrinnen zubereiten. Beidseitig bis zur gewünschten Bräune braten bzw. grillen. Beim Grillen einen schmackhafte Alternative zu Fleischspeisen, für Vegetarier geeignet Als Beilage, zu Salaten, als Grillspieß....Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         pasteurisierte Milch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 45%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 25%
                            
                                                                            
                                Rinde: nein
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: ja
                            
                                                                                
                                Lab: mikrobielles Lab
                            
                                                                            
                                Allergene:
                                                                    Milch                                                            
                                                                            
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Kochsalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
                            
                                                                                        
                                    Reifedauer: 1 Woche
                                
                                                                            
                            Geräuchert: ja
                        
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
                            
                                                                    Tirol Milch Wörgl GmbH
Produktionsstandort
- Lattellaplatz 1
- 6300 Wörgl
- Tirol