Käse-Taufschein
                                            
                            Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
                        
                                                                
                            mild-fein
                        
                                    
                                                     
                                                                    Verwendungsmöglichkeiten
Der SalzburgMilch Salisburghino schmeckt absolut köstlich auf's Brot, eignet sich aber auch ideal zum Kochen, Backen und Verfeinern.Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         pasteurisierte Milch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 60%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 21%
                            
                                                                            
                                Rinde: nein
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: nein
                            
                                                                                
                                Lab: mikrobielles Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Kochsalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
                            
                                                                                                        
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 21°C
                            
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Höhe: 4cm
                                
                                                                                                                                SalzburgMilch GmbH
Produktionsstandort
- Milchstraße 1
- 5020 Salzburg
- Salzburg