Käse-Taufschein
                                            
                            Schnittkäse (SK)
                        
                                                                
                            mild-fein
                        
                                    
                    AMA-Käsekaiser
Gewonnen im Jahr: 2008, 2014, 2016Nominiert im Jahr: 2011, 2019
 
                                                    Geschichte
Sein Name verweist auf die Herkunft der Milch und seinen königlichen Geschmack, Dieser mild-feine Großloch Schnittkäse wird 5 Wochen durch Propionsäurebakterien in Folie gereift.Verwendungsmöglichkeiten
sehr vielfältigSonstige Auszeichnungen
mehrmaliger Käse Kaiser
Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         pasteurisierte Milch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 45%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 26%
                            
                                                                            
                                Rinde: nein
                            
                                                                                
                                    Rinde genießbar: keine Angabe
                                
                                                                            
                                Lab: mikrobielles Lab
                            
                                                                            
                                Allergene:
                                                                    Milch                                                            
                                                                            
                                Laktose: nicht enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Speisesalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (2) Reifung durch Propionsäurebakterien* in Folie
                            
                                                            
                                    * und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
                                
                                                                                        
                                    Reifedauer: 5 Wochen
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 21°C
                            
                                                                            
                                Zusatzinfo Käsetyp: Schnittkäse mild-fein
                            
                                            Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Höhe: 12cm
                                
                                                                                        
                                    Gesamtgewicht: 2.6kg
                                
                                                                                                    SalzburgMilch GmbH
Produktionsstandort
- Ehring 20
- 5112 Lamprechtshausen
- Salzburg
 
                                