Käse-Taufschein
                                            
                            Hartkäse (HK)
                        
                                                                
                            g'schmackig
                        
                                    
                    AMA-Käsekaiser
Nominiert im Jahr: 2024 
                                                    Geschichte
Traditionell aus tagesfrischer, wertvoller Heumilch im Kupferkessel gekäßter Rohmilch- EmmentalerVerwendungsmöglichkeiten
Perfekt geeignet für 'Gebackenern Emmentaler' und Kasnock'n. Und natürlich darf der Premium Emmentaler auf keinem Käseteller fehlen.Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Heumilch,                                     
                                                                    
                                         silofrei,                                     
                                                                    
                                         Rohmilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 45%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 31%
                            
                                                                            
                                Rinde: nein
                            
                                                                                
                                    Rinde genießbar: keine Angabe
                                
                                                                            
                                Lab: mikrobielles Lab
                            
                                                                            
                                Allergene:
                                                                    Milch                                                            
                                                                            
                                Laktose: nicht enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Speisesalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.3.) Reifung durch spezielle Milchsäurebakterien und Propionsäurebakterien in Folie mind. 10 Wochen
                            
                                                                                        
                                    Reifedauer: 10 Wochen
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 21°C
                            
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Höhe: 10cm
                                
                                                                                        
                                    Gesamtgewicht: 2.6kg
                                
                                                                                                    SalzburgMilch GmbH
Produktionsstandort
- Ehring 20
- 5112 Lamprechtshausen
- Salzburg
 
                                        