Käse-Taufschein
                                            
                            Sauermilchkäse (SMK)
                        
                                                                
                            würzig-kräftig
                        
                                    
                                                                    Geschichte
Seit 1987 verarbeitet die Familie Saller hofeigene Milch zu Käse und hat somit ein zweites Standbeit in der Landwirtschaft geschaffen.Verwendungsmöglichkeiten
ideal zu einer zünftigen Jause und für KäsespätzleAllgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Biomilch,                                     
                                                                    
                                         Heumilch,                                     
                                                                    
                                         silofrei,                                     
                                                                    
                                         Rohmilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                Rinde: ja
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: ja
                            
                                                                                                                                
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Kochsalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.5.) Sauermilchkäse
                            
                                                                                        
                                    Reifedauer: 4 Wochen
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
                            
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Höhe: 10cm
                                
                                                                                        
                                    Gesamtgewicht: 6kg
                                
                                                                                        
                                    Durchmesser: 30cm
                                
                                                                        Kögerlalm, Familie Saller
Produktionsstandort
- 5651 Teufenbach
- Salzburg