Käse-Taufschein
                                            
                            Weichkäse (WK)
                        
                                                                
                            g'schmackig
                        
                                    
                                                                                            Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Schafmilch
                            
                                                                    Käse
                                F.i.T.: 45%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 28%
                            
                                                                            
                                Rinde: ja
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: ja
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: nicht enthalten
                            
                                                                    Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.1.) Reifung durch Milchsäurebakterien mit spezieller Oberflächenbehandlung
                            
                                                                                        
                                    Reifedauer: 4 Wochen
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
                            
                                                                    Pranz Benedikt
Produktionsstandort
- Niederweilbach 5 Haus 1
- 4983 St.Georgen b.Obernberg/Inn
- Oberösterreich