Käse-Taufschein
                                            
                            Hartkäse (HK)
                        
                                                                
                            g'schmackig
                        
                                    
                                                     
                                                    Geschichte
Der Lesachtaler Bergkäse umhüllt mit einer ROSMARIN Rinde. Das Lesachtal ist eines der naturbelassensten Täler Europas. Die ursprüngliche Herstellung der Lebensmittel hat hier eine lange Tradition. Wir bewahren die traditionelle Käseherstellung des Lesachtales. Liebe zum Detail, höchste Sorgfalt sowie das richtige G´spür für Reifung und Pflege machen das Käsen zu einem traditionellen Handwerk und aus der wertvollen Milch unseren unvergleichbar g´schmackigen Lesachtaler Bergkäse.Verwendungsmöglichkeiten
Er ist der besondere Begleiter zum Frühstück aber auch zur Jause. Der Rosmarin Lesachtaler Bergkäse darf als besonderes Highlight auf keiner Käseplatte fehlen.Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         pasteurisierte Milch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 50%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 32%
                            
                                                                            
                                Rinde: nein
                            
                                                                                
                                    Rinde genießbar: keine Angabe
                                
                                                                            
                                Lab: mikrobielles Lab
                            
                                                                            
                                Allergene:
                                                                    Milch                                                            
                                                                            
                                Laktose: nicht enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Kochsalz unjodiert
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
                            
                                                                                        
                                    Reifedauer: 5 Monate
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
                            
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Höhe: 10cm
                                
                                                                                        
                                    Gesamtgewicht: 2kg
                                
                                                                                                    KÄRNTNERMILCH, registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Produktionsstandort
- Villacher Straße 92-94 Produktionsstätte/Verkauf
- 9800 Spittal/Drau
- Kärnten