Käse-Taufschein
                                            
                            Hartkäse (HK)
                        
                                                                
                            mild-fein
                        
                                    
                    AMA-Käsekaiser
Gewonnen im Jahr: 2008 
                                                    Geschichte
Käse Kaiser 2009: Bei der österreichischen Käse Kaiser Gala in der Salzburger Residenz wurde der Salzburger Emmentaler in der Käseglocke mit dem "Oscar" der österreichischen Käsewelt ausgezeichnet.Verwendungsmöglichkeiten
Premium Verpackung: KÄSEGLOCKE: als Schneidebrett verwendbar, wiederverschließbar, perfekter AromaschutzSonstige Auszeichnungen
Käse Kaiser 2009
Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Heumilch,                                     
                                                                    
                                         silofrei,                                     
                                                                    
                                         Rohmilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 45%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 28%
                            
                                                                            
                                Rinde: ja
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: nein
                            
                                                                                
                                Lab: mikrobielles Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: nicht enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Speisesalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (2) Reifung durch Propionsäurebakterien* in Folie
                            
                                                            
                                    * und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
                                
                                                                                        
                                    Reifedauer: 3 Monate
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
                            
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Höhe: 15cm
                                
                                                                                        
                                    Gesamtgewicht: 0.2kg
                                
                                                                                                    SalzburgMilch GmbH
Produktionsstandort
- Ehring 20
- 5112 Lamprechtshausen
- Salzburg
