Käse-Taufschein
                                            
                            Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
                        
                                                                
                            mild-fein
                        
                                    
                                                                    Geschichte
Als um 1990 der Betrieb Gansberger sich Arbeit sparen wollte, wurden Schafe eingestellt um sich so manche Mäharbeiten zu ersparen. Daraus entwickelte sich die Leidenschaft zum Käsen.Verwendungsmöglichkeiten
erfrischende Beigabe zur Sommerjause als SalatbeigabeSonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Gold
Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Schafmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         pasteurisierte Milch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 45%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 14%
                            
                                                                            
                                Rinde: nein
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: nein
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Kochsalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
                            
                                                                                                        
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
                            
                                                                            
                                Zusatzinfo Käsetyp: nur Sorte Natur, eingelegt in Öl mit Knoblauch, Kräuter
                            
                                            Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
                            
                                                                    Familie Gansberger
Produktionsstandort
- Strohhof 1
- 3241 3241 Kirnberg an der Mank
- Niederösterreich