Käse-Taufschein
                                            
                            Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
                        
                                                                
                            mild-fein
                        
                                    
                                                                    Geschichte
Schon seit vielen Jahrzehnten wird Käse am Betrieb der Familie Schrefel produziert. Schon die Großeltern verkauften einen Teil ihrer Produktion. Dieses Produkt ist auch Teil der Genussregion MostviertelSonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Gold und Silber
Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Schafmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Biomilch,                                     
                                                                    
                                         Rohmilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 45%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 14%
                            
                                                                            
                                Rinde: nein
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: nein
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                    Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
                            
                                                                                                        
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
                            
                                                                            
                                Zusatzinfo Käsetyp: 24 Stunden Reifung
                            
                                            Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
                            
                                                                    SCHREFEL BIRGIT UND BERTHOLD
Produktionsstandort
- Lassing 29
- 3345 Göstling/Ybbs
- Niederösterreich