Käse-Taufschein
                                            
                            Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
                        
                                                                
                            mild-fein
                        
                                    
                                                                    Geschichte
Dieser Käse wird erst seit 2013 am Betrieb produziert und ist ein neu entwickeltes Produkt, das als gute Alternative zum herkömmlichen Schafkäse dienen soll.Verwendungsmöglichkeiten
ideal für Salate geeignetSonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Silber 2012
Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Schafmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Biomilch,                                     
                                                                    
                                         Rohmilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 45%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 14%
                            
                                                                            
                                Rinde: nein
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: nein
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: mit Kochsalz eingesalzen
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
                            
                                                                                                        
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
                            
                                                                            
                                Zusatzinfo Käsetyp: Fertige Laibchen werden für einige Minuten in Molke bei 90°C aufgekocht
                            
                                            Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
                            
                                                                    SCHREFEL BIRGIT UND BERTHOLD
Produktionsstandort
- Lassing 29
- 3345 Göstling/Ybbs
- Niederösterreich