Käse-Taufschein
                                            
                            Schnittkäse (SK)
                        
                                                                
                            mild-fein
                        
                                    
                                                     
                                                    Geschichte
Der Latteria Carinziana besticht als milder Käse durch seinen zarten und harmonischen Geschmack. Er ist der Klassiker auf jeder Italienischen Jausenplatte und sorgt für den Genuss in Perfektion. Der Latteria Carinziana bringt italienisches Lebensgefühl auf jeden Tisch, natürlich regional aus bester Kärntnermilch hergestellt.Verwendungsmöglichkeiten
für die Käseplatte und zur JauseAllgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         pasteurisierte Milch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 55%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 34%
                            
                                                                            
                                Rinde: ja
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: ja
                            
                                                                                
                                Lab: mikrobielles Lab
                            
                                                                            
                                Allergene:
                                                                    Milch                                                            
                                                                            
                                Laktose: nicht enthalten
                            
                                                                    Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (1a) Reifung durch Milchsäurebakterien bis 8 Wochen Reifezeit
                            
                                                                                        
                                    Reifedauer: 4 Wochen
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
                            
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Höhe: 10cm
                                
                                                                                        
                                    Gesamtgewicht: 4.5kg
                                
                                                                                        
                                    Durchmesser: 25cm
                                
                                                                        KÄRNTNERMILCH, registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Produktionsstandort
- Villacher Straße 92-94 Produktionsstätte/Verkauf
- 9800 Spittal/Drau
- Kärnten
