Käse-Taufschein
                                            
                            Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
                        
                                                                
                            mild-fein
                        
                                    
                                                                    Geschichte
Topfen wird seit 2005 produziert. Laut Kunden hat der Topfen einen sehr besonderen Geschmack und damit gelingt jedes gekochte Obstknödel. Die Aufstriche werden vollmundig und geschmacklich sehr intensiv.Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Schafmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Rohmilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 50%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 15%
                            
                                                                            
                                Rinde: nein
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: nein
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                    Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
                            
                                                                                                        
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
                            
                                                                            
                                Zusatzinfo Käsetyp: entmolken im Käsetuch
                            
                                            Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
                            
                                                                    Ingrid Proidl
Produktionsstandort
- Föhrenteichstraße 189
- 3552 Droß
- Niederösterreich