Käse-Taufschein
                                            
                            Sauermilchkäse (SMK)
                        
                                                                
                            würzig-kräftig
                        
                                    
                                                     
                                                    Geschichte
Eine regionale Besonderheit mit großer Tradition.Verwendungsmöglichkeiten
Sehr gut eignet er sich für die bekannten Kässpätzle (als Geschmackszugabe) oder einfach als Brotbelag.Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Heumilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 2%
                            
                                                                                                    
                                Rinde: ja
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: ja
                            
                                                                                
                                Lab: mikrobielles Lab
                            
                                                                            
                                Allergene:
                                                                    Milch                                                            
                                                                            
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: unjodiertes Speisesalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.5.) Sauermilchkäse
                            
                                                                                        
                                    Reifedauer: 3 Wochen
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
                            
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Block
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Höhe: 4cm
                                
                                                                                                                                Vorarlberg Milch eGen
Produktionsstandort
- Nofler Straße 62
- 6800 Feldkirch
- Vorarlberg
 
                                        