Käse-Taufschein
                                            
                            Schnittkäse (SK)
                        
                                                                
                            würzig-kräftig
                        
                                    
                    AMA-Käsekaiser
Gewonnen im Jahr: 2007Nominiert im Jahr: 2018
 
                                                    Geschichte
Seine Naturrinde wird nicht mit Natriumnitrat behandelt, sondern mit Lysozym. Dieses wird aus Eiweiß gewonnen und gilt als unbedenklich. Somit ist die Rinde zum Verzehr geeignet. Der Ländle Raclette Käse hat ein beste Schmelzeigenschaften.Verwendungsmöglichkeiten
bestens geeignet für´s Raclette und für ToastbroteAllgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         pasteurisierte Milch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 50%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 30%
                            
                                                                            
                                Rinde: ja
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: ja
                            
                                                                                
                                Lab: mikrobielles Lab
                            
                                                                            
                                Allergene:
                                                                    Milch                                                            
                                                                            
                                Laktose: nicht enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: unjodiertes Speisesalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
                            
                                                            
                                    * und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
                                
                                                                                        
                                    Reifedauer: 3 Monate
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
                            
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Stange
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Höhe: 8cm
                                
                                                                                        
                                    Gesamtgewicht: 2kg
                                
                                                                                                    Vorarlberg Milch eGen
Produktionsstandort
- Nofler Straße 62
- 6800 Feldkirch
- Vorarlberg
 
                                