Käse-Taufschein
                                            
                            Weichkäse (WK)
                        
                                                                
                            g'schmackig
                        
                                    
                    AMA-Käsekaiser
Gewonnen im Jahr: 2014Geschichte
der Käse wird im Gewölbekeller gereift händisch verschöpft und hat eine auffallende BusenformVerwendungsmöglichkeiten
zur Jause zum Buffet oder zu einem guten Glas WeinAllgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Schafmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         pasteurisierte Milch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 45%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 28%
                            
                                                                            
                                Rinde: ja
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: ja
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Kochsalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
                            
                                                            
                                    * und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
                                
                                                                                        
                                    Reifedauer: 4 Wochen
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
                            
                                                                            
                                Zusatzinfo Käsetyp: spez.Käseform
                            
                                            Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Höhe: 10cm
                                
                                                                                        
                                    Gesamtgewicht: 0.5kg
                                
                                                                                        
                                    Durchmesser: 10cm
                                
                                                                        Pranz Benedikt
Produktionsstandort
- Niederweilbach 5 Haus 1
- 4983 St.Georgen b.Obernberg/Inn
- Oberösterreich
