Käse-Taufschein
                                            
                            Hartkäse (HK)
                        
                                                                
                            g'schmackig
                        
                                    
                                                     
                                                    Geschichte
Unser "Hittisauer Bergkäse, würzig" reift im hauseigenen Keller 9-10 Monate. Erhältlich in ganzen Laiben (ca. 33 kg), halben Laiben, 1/4-Laiben, 1/8-Laiben, 1-kg oder 500g-Stücken. Unsere Käse werden ausschließlich aus reiner Heumilch (silofrei) hergestellt!Sonstige Auszeichnungen
Unser "Hittisauer Bergkäse, würzig" wurde bislang mit etlichen Auszeichnungen gekrönt. Alle Auszeichnungen finden Sie auf unserer Website: https://www.sennerei-hittisau.at/auszeichnungen/
Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Heumilch,                                     
                                                                    
                                         silofrei,                                     
                                                                    
                                         Rohmilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 53%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 37%
                            
                                                                            
                                Rinde: ja
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: nein
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                            
                                Allergene:
                                                                    Milch                                                            
                                                                            
                                Laktose: nicht enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Speisesalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (1b) Reifung durch Milchsäurebakterien über 8 Wochen bei mind. 15 Grad Reifetemperatur
                            
                                                                                        
                                    Reifedauer: 9 Monate
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
                            
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Höhe: 12cm
                                
                                                                                        
                                    Gesamtgewicht: 33kg
                                
                                                                                        
                                    Durchmesser: 62cm
                                
                                                                        Sennerei Hittisau registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Produktionsstandort
- Platz 190
- 6952 Hittisau
- Vorarlberg
 
                                         
                                        