Käse-Taufschein
                                            
                            Schnittkäse (SK)
                        
                                                                
                            g'schmackig
                        
                                    
                                                     
                                                                    Verwendungsmöglichkeiten
optimal zur Bereicherung von Käseplatten lässt sich hervorragend mit Erdäpfel kombinieren auch ideal fürs Raclette oder als FrühstückskäseSonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Gold 2014 Kasermandl Sieger 2014
Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Biomilch,                                     
                                                                    
                                         Heumilch,                                     
                                                                    
                                         silofrei,                                     
                                                                    
                                         Rohmilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 42%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 21%
                            
                                                                            
                                Rinde: ja
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: ja
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: nicht enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Kochsalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
                            
                                                                                                        
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
                            
                                                                            
                                Zusatzinfo Käsetyp: mit mediterranen Kräutern im Käseteig
                            
                                            Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Gesamtgewicht: 5kg
                                
                                                                                                    Hilkater, Meusburger Jakob und Annemarie
Produktionsstandort
- Hilkat 142
- 6874 Bizau
- Vorarlberg