Käse-Taufschein
                                            
                            Weichkäse (WK)
                        
                                                                
                            würzig-kräftig
                        
                                    
                                                                                    Verwendungsmöglichkeiten
Für das Exklusive Käsebrett oder zum Überbacken von zartem FleischSonstige Auszeichnungen
Gold bei der Käseolympiade Galtür Gold bei der Käsiade Hopfgarten Gold mit 100 Punkten in Wieselburg
Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Rohmilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 50%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 30%
                            
                                                                            
                                Rinde: ja
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: ja
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                    Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
                            
                                                            
                                    * und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
                                
                                                                                        
                                    Reifedauer: 3 Wochen
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
                            
                                                                            
                                Zusatzinfo Käsetyp: Weichkäse mit Rotschmiere behandelt
                            
                                            Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Höhe: 3cm
                                
                                                                                        
                                    Gesamtgewicht: 0.3kg
                                
                                                                                        
                                    Durchmesser: 10cm
                                
                                                                        Huber Hermann
Produktionsstandort
- Galtür 4
- 6563 Galtür
- Tirol