Käse-Taufschein
                                            
                            Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
                        
                                                                
                            mild-fein
                        
                                    
                                                     
                                                    Geschichte
Aufgrund der Kuhmilchallergie des Sohnes der Betriebsleiter wurden Ziegen eingestellt und zum Käsen begonnen.Sonstige Auszeichnungen
Auszeichnung vom Ziegenzuchtverband
Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Ziegenmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         silofrei,                                     
                                                                    
                                         pasteurisierte Milch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 35%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 11%
                            
                                                                            
                                Rinde: nein
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: nein
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Kochsalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
                            
                                                                                                        
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 10°C
                            
                                                                            
                                Zusatzinfo Käsetyp: in den Sorten Pfeffer, Schnittlauch, Paprika und Kürbiskern
                            
                                            Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
                            
                                                                    Wiedlroither Annemarie und Josef
Produktionsstandort
- Egelseestraße 38
- 4866 Unterach am Attersee
- Oberösterreich