Käse-Taufschein
                                            
                            Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
                        
                                                                
                            mild-fein
                        
                                    
                                                     
                                                    Geschichte
Schon vor mehr als 20 Jahren wird am Hof der Familie Spitzbart Schafkäse produziert und die Vermarktung ist über die Jahre immer mehr geworden. Durch viel Probieren sind die verschiedenen Milchprodukte im Laufe der Jahre entstanden.Verwendungsmöglichkeiten
sehr vielseitigSonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Silber
Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Schafmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Rohmilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 35%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 10%
                            
                                                                            
                                Rinde: ja
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: nein
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                    Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
                            
                                                                                                        
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
                            
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
                            
                                                                    Herbert Spitzbart
Produktionsstandort
- Gmöserstraße 28
- 4656 Kirchham bei Vorchdorf
- Oberösterreich