Käse-Taufschein
                                            
                            Sauermilchkäse (SMK)
                        
                                                                
                            würzig-kräftig
                        
                                    
                                                     
                                                    Geschichte
Unter Insidern Schwarzes Schaf genannt reift dieser Käse in einer Kartonschachtel, die wir von „Besonders kreativ“ autArK (www.autark.co.at) in Brückl beziehen. Wir freuen uns über diese gelungene Kooperation und schätzen es, dass die Wertschöpfung für diese Arbeit in der Region bleibt.Verwendungsmöglichkeiten
Käsewagen und KäsebrettAllgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Schafmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Biomilch,                                     
                                                                    
                                         Rohmilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 55%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 19%
                            
                                                                            
                                Rinde: ja
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: ja
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Meersalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (9.5.) Sauermilchkäse
                            
                                                                                        
                                    Reifedauer: 3 Wochen
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 24°C
                            
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Höhe: 5cm
                                
                                                                                        
                                    Gesamtgewicht: 0.3kg
                                
                                                                                        
                                    Durchmesser: 6cm
                                
                                                                        NUART EVA-MARIA MAG (FH) UND JÄGER-NUART DANIEL DI
Produktionsstandort
- Waisenberg 6
- 9102 Völkermarkt
- Kärnten