Käse-Taufschein
                                            
                            Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
                        
                                                                
                            mild-fein
                        
                                    
                                                     
                                                    Geschichte
Dieser Käse wird seit 2001 am Betrieb der Familie Proidl produziert. Es wurde mit der Produktion begonnen, weil der Wunsch nach größtmöglicher Eigenversorgung mit hochwertigen Lebensmitteln da war.Sonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Gold 2014
Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Schafmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Rohmilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 45%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 14%
                            
                                                                            
                                Rinde: nein
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: nein
                            
                                                                                                                                
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: kein Salz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
                            
                                                                                                        
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
                            
                                                                            
                                Zusatzinfo Käsetyp: Wird nach der Herstellung über Nacht gekühlt und dann verpackt
                            
                                            Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
                            
                                                                    Ingrid Proidl
Produktionsstandort
- Föhrenteichstraße 189
- 3552 Droß
- Niederösterreich