Käse-Taufschein
                                            
                            Schnittkäse (SK)
                        
                                                                
                            g'schmackig
                        
                                    
                                                     
                                                                    Verwendungsmöglichkeiten
Dieser vollmundig-aromatische Schnittkäse ist vielfältig in seiner Verwendung! Auf Platten, sowie Käsetellern ist er ein absolutes Highlight. Auf Grund seiner Würze eignet er sich auch bestens zum Überbacken von herzhaften Gerichten. Dessertteller!Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Ziegenmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         pasteurisierte Milch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 45%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 24%
                            
                                                                            
                                Rinde: ja
                            
                                                                                
                                    Rinde genießbar: keine Angabe
                                
                                                                            
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                            
                                Allergene:
                                                                    Milch                                                            
                                                                            
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Speisesalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (1b) Reifung durch Milchsäurebakterien über 8 Wochen bei mind. 15 Grad Reifetemperatur
                            
                                                                                        
                                    Reifedauer: 3 Monate
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 20°C
                            
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Höhe: 16cm
                                
                                                                                        
                                    Gesamtgewicht: 0.15kg
                                
                                                                                                    "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Produktionsstandort
- Europastraße 5
- 3902 Vitis
- Niederösterreich