Käse-Taufschein
                                            
                            Weichkäse (WK)
                        
                                                                
                            g'schmackig
                        
                                    
                                                                    Geschichte
Camembert wird seit 2009 am Hof der Familie Stern produziert.Sonstige Auszeichnungen
2011, 2013, 2014 Landessieger bei der steirischen Käseprämierung 2010/11, 2012/13, 2014/15 Genusskrone-Finalist
Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Rohmilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 50%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 23%
                            
                                                                            
                                Rinde: ja
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: ja
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Kochsalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
                            
                                                            
                                    * und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
                                
                                                                                        
                                    Reifedauer: 4 Wochen
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
                            
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Höhe: 3cm
                                
                                                                                        
                                    Gesamtgewicht: 0.25kg
                                
                                                                                        
                                    Durchmesser: 8cm
                                
                                                                        Stern Vinzenz und Rosalia, vulgo Aichstern
Produktionsstandort
- Rohrbach 80
- 8151 Rohrbach, Steiermark
- Steiermark