Käse-Taufschein
                                            
                            Hartkäse (HK)
                        
                                                                
                            g'schmackig
                        
                                    
                                                     
                                                    Geschichte
Dieser Käse wird seit Bestehen der Sennerei 1947 nach dem gleichen Verfahren hergestellt und hat somit schon eine lange Tradition.Sonstige Auszeichnungen
Kasermandl in Gold 2013 Käseprämierung Schwarzenberg Gold Internationale Käsiade Hopfgarten Gold
Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Heumilch,                                     
                                                                    
                                         silofrei,                                     
                                                                    
                                         Rohmilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 45%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 27%
                            
                                                                            
                                Rinde: ja
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: ja
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: nicht enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Kochsalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
                            
                                                                                        
                                    Reifedauer: 1 Jahr
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
                            
                                                                            
                                Zusatzinfo Käsetyp: in verschiedenen Reifestufen erhältlich, von 1 Jahr Reifung bis hin zu 2,5 Jahre Reifung
                            
                                            Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Höhe: 12cm
                                
                                                                                        
                                    Gesamtgewicht: 25kg
                                
                                                                                        
                                    Durchmesser: 50cm
                                
                                                                        Sennerei Hof-Meßmerreuthe registrierte Genossenschaft mit beschränkter Haftung
Produktionsstandort
- Hof 568
- 6863 Egg, Vorarlberg
- Vorarlberg