Käse-Taufschein
                                            
                            Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
                        
                                                                
                            mild-fein
                        
                                    
                                                     
                                                    Geschichte
Frau Saxinger hat beim Käsekurs in die Frischkäsebällchen gesehen und hat sie dann selbst zu produzieren begonnen. Außerdem konnte dadurch übrig gebliebener Frischkäse länger haltbar gemacht werden.Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Ziegenmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Biomilch,                                     
                                                                    
                                         silofrei,                                     
                                                                    
                                         pasteurisierte Milch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 30%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 10%
                            
                                                                            
                                Rinde: ja
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: nein
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: uniodiertes Natursalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
                            
                                                                                                        
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
                            
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: andere
                            
                                                                    Maria Saxinger
Produktionsstandort
- Höhenweg 11
- 4154 Kollerschlag
- Oberösterreich
