Käse-Taufschein
                                            
                            Schnittkäse (SK)
                        
                                                                
                            würzig-kräftig
                        
                                    
                                                                    Geschichte
Der Teig ist eher weich in der Konsistenz, und fühlt sich daher nicht so trocken an. Er rundet unser Sortiment von der Optik wie auch im Geschmack vorzüglich ab, und hat eine essbare Naturrinde.Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Biomilch,                                     
                                                                    
                                         silofrei,                                     
                                                                    
                                         Rohmilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 45%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 23%
                            
                                                                            
                                Rinde: ja
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: ja
                            
                                                                                
                                Lab: mikrobielles Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Steinsalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
                            
                                                            
                                    * und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
                                
                                                                                        
                                    Reifedauer: 2 Monate
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 15°C
                            
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Gesamtgewicht: 12kg
                                
                                                                                                    BIO-Hofkäserei Fürstenhof
Produktionsstandort
- Fürstenweg 15
- 5440 Kuchl
- Salzburg
