Käse-Taufschein
                                            
                            Hartkäse (HK)
                        
                                                                
                            g'schmackig
                        
                                    
                                                     
                                                    Geschichte
Maracuja und Muskat inspirieren im Duft zu Assoziationen einer Blumenwiese über erfrischende Früchte bis hin zu feinen orientalischen Gewürzen. Noten von Rahm und hellem Karamell stellen die Verbindung zum Grundprodukt und seiner Reife her. Dezent auszunehmen sind auch Hefe und Ammoniak, die dem Käse eine etwas freche Note verleihen. Gediegenheit vermitteln Malz, geröstete Erdnüsse und frische Butter. Substanz verleiht die mürbe, zart schmelzende und mollige Textur. Vereinzelte Kristalleinschlüsse sorgen für zusätzliche Spannung.Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Biomilch,                                     
                                                                    
                                         Heumilch,                                     
                                                                    
                                         silofrei,                                     
                                                                    
                                         Rohmilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 50%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 37%
                            
                                                                            
                                Rinde: ja
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: nein
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                            
                                Allergene:
                                                                    Milch                                                            
                                                                            
                                Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Kochsalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (6) Reifung durch Rotkulturen*
                            
                                                            
                                    * und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
                                
                                                                                        
                                    Reifedauer: 12 Monate
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 18°C
                            
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Höhe: 9cm
                                
                                                                                        
                                    Gesamtgewicht: 30kg
                                
                                                                                        
                                    Durchmesser: 60cm
                                
                                                                        "Sulzberger Käserebellen" Sennerei GmbH
Produktionsstandort
- Dorf 2
- 6934 Sulzberg
- Vorarlberg
 
                                        