Käse-Taufschein
                                            
                            Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
                        
                                                                
                            mild-fein
                        
                                    
                                                     
                                                    Geschichte
Auf Anfragen vieler Kunden wurde begonnen, eigene Produkte zu entwickeln und zu vermarkten.Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Biomilch,                                     
                                                                    
                                         Rohmilch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 5%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 2%
                            
                                                                            
                                Rinde: nein
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: nein
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                    Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
                            
                                                                                                        
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 5°C
                            
                                                                            
                                Zusatzinfo Käsetyp: gibt es in den Sorten Natur, Knoblauch, Kürbiskern und Chili
                            
                                            Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
                            
                                                                    Hofers Biobauernladen, Ing. Christine Hofer
Produktionsstandort
- Lange-Zeile 37a
- 7323 Ritzing
- Burgenland
