Käse-Taufschein
                                            
                            Weichkäse (WK)
                        
                                                                
                            g'schmackig
                        
                                    
                    AMA-Käsekaiser
Nominiert im Jahr: 2018 
                                                    Geschichte
Convenience-Produkt im absoluten Premiumbereich, einzigartiger Geruch und Geschmack des Berggold Back-Camemberts durch das Vorbacken in reiner österreichischer BUTTER, unter der Panade befindet sich ein Camembert der Spitzenklasse.Verwendungsmöglichkeiten
Als Snack oder als Hauptgericht zu Salaten serviert, meist mit Preiselbeeren; aber auch zum Grillen in einer Aluschale geeignetAllgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         pasteurisierte Milch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 50%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 28%
                            
                                                                            
                                Rinde: ja
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: ja
                            
                                                                                
                                Lab: mikrobielles Lab
                            
                                                                            
                                Allergene:
                                                                    Glutenhaltiges Getreide,                                                                     Eier,                                                                     Milch                                                            
                                                                            
                                Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Kochsalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (3) Reifung durch weißen Edelschimmel*
                            
                                                            
                                    * und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
                                
                                                                                        
                                    Reifedauer: 2 Wochen
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 60°C
                            
                                                                            
                                Zusatzinfo Käsetyp: Back-Camembert - paniert, vorgebacken
                            
                                            Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Höhe: 2cm
                                
                                                                                        
                                    Gesamtgewicht: 0.1kg
                                
                                                                                        
                                    Durchmesser: 8cm
                                
                                                                        Geschwister Bantel Gesellschaft m.b.H.
Produktionsstandort
- Rucksteig 66
- 6900 Möggers
- Vorarlberg