Käse-Taufschein
                                            
                            Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
                        
                                                                
                            mild-fein
                        
                                    
                                                                    Geschichte
Die Familie Bertl lebt seit Ewigkeit an diesem Hof und hat auch seit Beginn angefangen, Topfen herzustellen.Sonstige Auszeichnungen
Kasermandl Sieger Kasermandl in Gold Genusskrone Finalist
Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         pasteurisierte Milch                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 50%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 12%
                            
                                                                            
                                Rinde: nein
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: nein
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                                                    
                                Laktose: enthalten
                            
                                                                    Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
                            
                                                                                                        
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 6°C
                            
                                                                            
                                Zusatzinfo Käsetyp: traditionelle Reifung im Topfentuch
                            
                                            Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Becher
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Höhe: 14cm
                                
                                                                                                                                BERTL JOHANNES & ANTONIA & FRANZ
Produktionsstandort
- Pömmern 4
- 3150 Wilhelmsburg
- Niederösterreich