Käse-Taufschein
                                            
                            Schnittkäse (SK)
                        
                                                                
                            g'schmackig
                        
                                    
                    AMA-Käsekaiser
Nominiert im Jahr: 2023, 2023Geschichte
feiner, geschmeidiger Käse aus HeumilchVerwendungsmöglichkeiten
Mit seinem milden Geschmack und seinem weichen Teig mit leicht rahmigem Aroma passt er zum Frühstück, darf aber auch auf keiner Käseplatte fehlen.Allgemeine Informationen
Milch
                                Milchart: Kuhmilch
                            
                                                                            
                                Milch Zusatzinfo:
                                                                    
                                         Heumilch,                                     
                                                                    
                                         silofrei                                    
                                                            
                                            Käse
                                F.i.T.: 50%
                            
                                                                            
                                Fett absolut: 25%
                            
                                                                            
                                Rinde: ja
                            
                                                                            
                                Rinde genießbar: ja
                            
                                                                                
                                Lab: tierisches Lab
                            
                                                                            
                                Allergene:
                                                                    Milch                                                            
                                                                            
                                Laktose: nicht enthalten
                            
                                                                            
                                Salz: Kochsalz
                            
                                            Reifung/Form der Verarbeitung
                                Reifeart/Form der Verarbeitung: (4a) Einfache Reifung
                            
                                                                                        
                                    Reifedauer: 10 Wochen
                                
                                                                            
                            Geräuchert: nein
                        
                                                    
                                Empfohlene Genusstemperatur: 18°C
                            
                                                                    Größe/Gewicht
                                Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
                            
                                                                            Abmessungen
                                    Höhe: 10cm
                                
                                                                                        
                                    Gesamtgewicht: 6.5kg
                                
                                                                                        
                                    Durchmesser: 30cm
                                
                                                                        Alpenkäse Bregenzerwald Sennerei eGen
Produktionsstandort
- Ach 586
- 6870 Bezau
- Vorarlberg
 
                                        