Zum Inhalt

Ziegenknobi

Produktionsbetrieb: Bio-Käsehof Bacher
Vertrieb: Bio-Käsehof Bacher

Käse-Taufschein

Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK) mild-fein

Allgemeine Informationen

Milch

Milchart: Mischmilch
Milch Zusatzinfo: Biomilch, Heumilch, silofrei, pasteurisierte Milch

Käse

F.i.T.: 45%
Fett absolut: 20%
Rinde: nein
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Laktose: nicht enthalten
Salz: jodfreies Salz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 8°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 4cm
Gesamtgewicht: 1kg
Durchmesser: 22cm

Bio-Käsehof Bacher

Produktionsstandort

  • Mitteldorf 104
  • 9972 Virgen, Osttirol
  • Tirol

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo