Käse-Taufschein
Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
mild-fein

Verwendungsmöglichkeiten
Die Ziegenkäsetorte mit frischen Kräutern ist ein absolutes Highlight in der Käsetheke. Je nach Geschmack oder saisonalen Gegebenheiten kann die Torte noch verziert und aufgehübscht werden. Aufgeteilt wird die Torte am besten in Keilform.Allgemeine Informationen
Milch
Milchart: Ziegenmilch
Milch Zusatzinfo:
pasteurisierte Milch
Käse
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Geräuchert: nein
Empfohlene Genusstemperatur: 4°C
Zusatzinfo Käsetyp: Ziegenfrischkäse
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Höhe: 60cm
Gesamtgewicht: 1kg
Durchmesser: 14cm
"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Produktionsstandort
- Europastraße 5
- 3902 Vitis
- Niederösterreich