Zum Inhalt

Ziegenkäsetorte mit frischen Kräutern

Produktionsbetrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH
Vertrieb: "Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Käse-Taufschein

Ziegenkäsetorte mit frischen Kräutern

Verwendungsmöglichkeiten

Die Ziegenkäsetorte mit frischen Kräutern ist ein absolutes Highlight in der Käsetheke. Je nach Geschmack oder saisonalen Gegebenheiten kann die Torte noch verziert und aufgehübscht werden. Aufgeteilt wird die Torte am besten in Keilform.

Allgemeine Informationen

Milch

pasteurisierte Milch
Ziegenmilch

Käse

Käsetyp: Frischkäse und ungereifte Weichkäse (FK)
Geschmackswelt: mild-fein
F.i.T.: 45%
Fett absolut: 23%
Rinde: ja
Rinde genießbar: nein
Lab: mikrobielles Lab
Allergene: Milch- und Milcherzeugnisse
Laktose: enthalten
Salz: Speisesalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Ohne Reifung Frischkäse (zB Gervais etc.)
Empfohlene Genusstemperatur: 4°C
Zusatzinfo Käsetyp: Ziegenfrischkäse

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Höhe: 60cm
Gesamtgewicht: 1kg
Durchmesser: 14cm

"Die Käsemacher" Käseproduktions- und Vertriebs GmbH

Produktionsstandort

  • Europastraße 5
  • 3902 Vitis
  • Niederösterreich