Käse-Taufschein
Geschichte
Ziegenkäse wird seit 1998 produziert und erfreut sich einer großen Beliebtheit bei den Kunden.Allgemeine Informationen
Milch
Biomilch, Heumilch, silofrei, pasteurisierte Milch
Mischmilch
Käse
Käsetyp: Schnittkäse (SK)
Geschmackswelt: würzig-kräftig
F.i.T.: 35%
Fett absolut: 18%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milchprodukte
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: uniodiertes Kochsalz
Reifung/Form der Verarbeitung
Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch Rotkulturen*
Reifedauer: 1 Monat
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C
Größe/Gewicht
Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib
Abmessungen
Gesamtgewicht: 2kg
Durchmesser: 0cm
Bio-Käsehof Bacher
Produktionsstandort
- Mitteldorf 104
- 9972 Virgen, Osttirol
- Tirol
Auszeichnungen und Qualitätssiegel
- EU Bio Logo