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Ziegenbart

Seit 1998 wird der Ziegenbart produziert und erfreut sich einer großen Beliebtheit bei den Kunden.

Produktionsbetrieb: Bio-Käsehof Bacher
Vertrieb: Bio-Käsehof Bacher

Käse-Taufschein

Geschichte

Seit 1998 wird der Ziegenbart produziert und erfreut sich einer großen Beliebtheit bei den Kunden.

Allgemeine Informationen

Milch

Biomilch, Heumilch, silofrei, pasteurisierte Milch
Mischmilch

Käse

Käsetyp: Weichkäse (WK)
Geschmackswelt: g'schmackig
F.i.T.: 35%
Fett absolut: 15%
Rinde: ja
Rinde genießbar: ja
Lab: tierisches Lab
Allergene: Milchprodukte
Laktose: kann Spuren von Laktose enthalten
Salz: uniodiertes Kochsalz

Reifung/Form der Verarbeitung

Reifeart/Form der Verarbeitung: Reifung durch weißen Edelschimmel*
* und Milchsäurebakterien, sowie andere Mikroorganismenkulturen
Reifedauer: 1 Monat
Empfohlene Genusstemperatur: 22°C

Größe/Gewicht

Überwiegend vermarktete Produktionseinheit: Laib

Abmessungen

Gesamtgewicht: 0.15kg
Durchmesser: 0cm

Bio-Käsehof Bacher

Produktionsstandort

  • Mitteldorf 104
  • 9972 Virgen, Osttirol
  • Tirol

Auszeichnungen und Qualitätssiegel

  • EU Bio Logo